Le persone che mangiano kasher elimineranno i gamberetti.
Ho provato l'
aceto di Grappa e l'
aceto di Cognac, non esiste nessun
paragone con qualsiasi aceto esistente, crudo o cotto è veramente
una delizia, certo per chi come il sottoscritto non sopporta
l'alcool o per chi guida potrebbe essere problematico, ma vale la
pena ubriacarsi per tanta delizia.
Preparazione :
Mescolare la rucola, l'
insalata Romana, la menta, il dragoncello, i
gamberetti e i mirtilli, condirli con l'olio di oliva e lasciarli
qualche Mn. in attesa.
Tagliare a spicchi il trevigiano e cuocerlo in
padella con dell'olio
di oliva, condire col
sale e
pepe, voltare il trevigiano e appena sarà
quasi cotto disporre delle fettine di Gorgonzola, incoperchiare
e aumentare la fiamma, quando il gorgonzola inizia a sciogliersi
fiambare con
4 cl. di aceto di Grappa, appena la fiamma si spegne
disporre sull'insalata messa in attesa e mettere le fette di
salmone affumicato, se necessario aggiungere dell'altro aceto
di Grappa.