Scritto il 17-Settembre-1997 : 00:35
Biscotto alle mandorle
Petti di pollo aromatizzati
Kasher -- Si
Salade au vinaigre de Grappa Francese
Antipasti
Ricetta N° 2259
Rigatoni alle spezie
Insalata all'aceto di Grappa

Le persone che mangiano kasher elimineranno i gamberetti.
Ho provato l'aceto di Grappa e l'aceto di Cognac, non esiste nessun paragone con qualsiasi aceto esistente, crudo o cotto è veramente una delizia, certo per chi come il sottoscritto non sopporta l'alcool o per chi guida potrebbe essere problematico, ma vale la pena ubriacarsi per tanta delizia.
Ingredienti :

100 gr. di rucola
100 gr. di radicchio rosso o trevigiano
8 fette di salmone affumicato
100 gr. di Gorgonzola
50 gr. di gamberetti rosa
30 gr. di foglie di menta
dragoncello
aceto di Grappa
olio di oliva
100 gr. di insalata Romana
70 gr. di mirtilli

Preparazione :
Mescolare la rucola, l'insalata Romana, la menta, il dragoncello, i gamberetti e i mirtilli, condirli con l'olio di oliva e lasciarli qualche Mn. in attesa.
Tagliare a spicchi il trevigiano e cuocerlo in padella con dell'olio di oliva, condire col sale e pepe, voltare il trevigiano e appena sarà quasi cotto disporre delle fettine di Gorgonzola, incoperchiare e aumentare la fiamma, quando il gorgonzola inizia a sciogliersi fiambare con 4 cl. di aceto di Grappa, appena la fiamma si spegne disporre sull'insalata messa in attesa e mettere le fette di salmone affumicato, se necessario aggiungere dell'altro aceto di Grappa.