Écrit le 17-Septembre-1997 : 00:24
Salade au vinaigre de Grappa
Filet au vinaigre de Cognac
Kasher -- Oui
Petti di pollo aromatizzati Italien
Volailles
Ricetta N° 2258
Rigatoni aux épices
Blancs de poulet aromatisés

Ingrédients :

8 blancs de poulet
1 gousse d'ail
aneth
8 feuilles de basilic
coriandre
8 cornichons au vinaigre
estragon
8 baies de genévrier
1 feuille de laurier
8 feuilles de menthe
graines de moutarde
8 feuilles de sauge
thym
romarin

Préparation :
Dans un mortier piler toutes les épices.
Lorsque elles seront pulvérisées mettre les blancs de poulet dans les épices, assaisonner les blancs de poulet avec le sel et poivre et les laisser au frigo une nuit avec un filet d'huile d'olive.
Cuire les blancs de poulet au grill où à la poêle.
Quelconque sauce est déconseillée, vous pourrez ainsi conserver la qualité e la saveur des épices.