Scritto il 20-Settembre-1997 : 02:45
Orata in crosta
Fusilli al latte
Kasher -- Si
Rigatoni aux épices Francese
Paste
Ricetta N° 2270
Tortelloni ai cactus
Rigatoni alle spezie

La quantità di spezie è considerata come un massimo, potrete diminuire.
Ingredienti :

100 gr. di ricotta
timo
10 gr. di fiori di timo
origano
10 gr. di rosmarino
3 foglie di salvia
10 gr. di sarietta
1 dl. di latte
360 gr. di rigatoni

Preparazione :
Mentre cuocerete al dente i rigatoni mettere il latte in una padella con la ricotta e tutte le spezie (eccetto i fiori di timo), condire col sale e pepe.
Appena i rigatoni saranno al dente farli saltare nella padella, disporre il tutto in una piccola teglia e gratinare al forno.
Appena il parmigiano inizia a dorarsi spolverizzare i fiori di timo, far finire di gratinare e servire.