Scritto il 17-Settembre-1997 : 00:12
Petti di pollo aromatizzati
Rollé di trote all'aceto di Cognac
Kasher -- Si
Filet au vinaigre de Cognac Francese
Carni
Ricetta N° 2257
Rigatoni alle spezie
Filetto all'aceto di Cognac

La ricetta è semplice e delicata, le persone che non mangiano kasher potranno (benchè lo sconsiglio) aggiungere della panna.
Ingredienti :

1 filetto (240 gr.)
dragoncello
1 foglia di alloro
2 cl. di aceto di Cognac
pepe bianco concassé

Preparazione :
Disporre il dragoncello, il pepe bianco e la foglia di alloro sul filetto (nell'ordine), premere per far aderire.
Cuocere in padella il filetto con 40 gr. di olio iniziando dal lato delle spezie.
Condire col sale e pepe e fiambare, ritirare il filetto e aggiungere un cucchiaio di brodo e servire.