Preparazione :
In una
padella rosolare l'aglio tritato ed il prezzemolo con
10 cl. di olio profumato, aggiungere i gamberetti e le vongole senza
guscio, appena cotte passarle al frullatore e rimetterle nella
padella,
sglassare col vino ed il Pastis, diluire lo zafferano e
condire col
sale di pesce.
Appena il vino si sarà evaporato aggiungere il fondo di pesce ed il
fumetto di pesce, al primo bollore abbassare la fiamma e lasciar
cuocere a fuoco lento
30 Mn. circa.
Nel frattempo, in un altra padella far aprire le vongole mettendole
in padella con
20 cl. di olio profumato, appena si aprono metterle
nel sugo precedente.
In una padella versare
20 cl. di olio profumato e cuocere i filetti
di Sampietro leggermente infarinati e conditi col sale di pesce,
voltarli senza pungere, aggiungere il peperoncino, appena cotti
versare il sugo Livornese.
Impiattare e su ogni filetto versare le vongole col sugo.
Aspetto le critiche (positive o negative).