Scritto il 12-Novembre-1997 : 01:40
Filetto di Sampietro al sugo vongole
Sciroppo di mango
Kasher -- Si
Lasagne aux orties et broccoli Francese
Paste
Ricetta N° 3112
Stricchetti farciti al sugo di ostriche
Lasagne alle ortiche e broccoli

Ingredienti :

1 Kg. di foglie di ortica
300 gr. di broccoli
1 L. di latte
½ L. di panna
½ L. di sugo al trevigiano
150 gr. di parmigiano grattugiato
sfoglie alle ortiche
sale di rose
70 gr. di roux bianco
1 dado di verdure
12 gr. di noce moscata

Preparazione :
Far bollire il latte e la panna, aggiungere il dado, la noce moscata, al primo bollore cuocere le ortiche e i broccoli.
Quando i broccoli saranno cotti, passare al frullatore col roux bianco, condire col sale di rose, controllare il condimento.
Aggiungere il sugo trevigiano.
Cuocere le sfoglie nell'acqua bollente, raffreddarle nell'acqua, asciugarle con un panno.
In una teglia mettere un fondo di sugo, alternare le sfoglie, il sugo e del parmigiano grattugiato.
Lasciar riposare qualche ora in frigo prima di far cuocere al forno.