Preparazione :
Tagliare la testa e la coda lasciando ad entrambi un poco di polpa,
lasciarli in riserva.
Tagliare le rondelle delle verdure a
Julienne e lasciarle in riserva.
Tritare il cetriolo e metterlo con le verdure.
Togliere la lisca della trota conservando il filetto intatti,
lasciarli in riserva.
In una
padella rosolare lo scalogno e aggiungere le cannocchie, al
momento che diventeranno rosa toglierle e mettere le cozze nella
stessa padella, incoperchiare per che si aprano pił rapidamente.
Appena si saranno aperte mettere i gamberetti nella stessa padella,
nel frattempo togliere il guscio delle cozze versando l'acqua delle
cozze nella padella.
Togliere i gamberetti e mettere i filetti della trota leggermente
infarinati con i granchi, condire col
sale a odori e incoperchiare.
Tagliare a metą le cannocchie, disporci le lamelle di zenzero e
l'aneto, passare al frullatore i gamberetti rosa e metterli in una
padella con
30 gr. di burro, appena caldo
sglassare con l'aceto
Balsamico e lasciar evaporare totalmente.
Spalmare i gamberetti su un filetto di trota (non sarą ancora
cotta), mettere le cannocchie sull'altra metą, incoperchiare e
abbassare la fiamma.
Sollevare una cannocchia e verificare se il filetto inizia ad
essere caldo (non cotto), se è abbastanza caldo mettere le cozze
sui gamberetti e fiambare con il cocktail di Vodka, Vermut e Pastis,
appena la fiamma si spegne mettere le verdure e vuotare il fumetto
di pesce, far bollire e controllare il condimento, abbassare la
fiamma, togliere i granchi e schiacciarli, rimetterli nella padella.
Quando i filetti saranno cotti mettere il sugo pomodoro e le
amarene, mescolare, infarinare la testa e la coda (tagliati a metą
nel senso della lunghezza) cuocerli nella friggitrice, disporre i
filetti su un piatto, mettere le due metą della testa in un lato e
dall'altro mettere le due mezze code, disporre i granchi sul lato
del piatto e all'opposto mettere le amarene, versare il sugo sui
due filetti.