Scritto il 06-Ottobre-1997 : 02:26
Maialino farcito al forno
Aragosta all'aceto di Cognac
Kasher -- No
Homard aux petites herbes des champs Francese
Pesci
Ricetta N° 2382
Spaghetti ai fiori di zucca farciti
Aragosta alle erbette dei prati



Ingredienti :
2 aragoste
1 cipolla
1 carota
4 cl. di succo di limone
1 dl. di consommé
4 foglie di salvia
timo
fiori di timo
carvi
1 badiana
aneto
prezzemolo
pistilli di zafferano
12 capperi


Preparazione :
Far bollire il consommé e aggiungerci tutte le spezie ed il succo di limone, lasciar macerare per 5-6 ore.
Far bollire di nuovo e passare al frullatore.
In un tegame stufare la cipolla e la carota, non deve colorirsi, versare il consommé e far bollire, aggiungere le aragoste condite con sale e pepe sino a cottura completa.