Scritto il 08-Ottobre-1997 : 01:41
Tonno marinato alle acciughe
Risotto alle olive e quaglie
Kasher -- Si
Spaghetti aux fleurs de courge farcies Francese
Paste
Ricetta N° 2389
Fiori di zucca farciti
Spaghetti ai fiori di zucca farciti

Le persone che mangiano kasher elimineranno il parmigiano.
Ingredienti :

100 gr. di carne di vitello macinata
30 gr. di parmigiano grattugiato
1 spicchio di aglio
prezzemolo
fiori di zucca
1 uovo
1 dl. di sugo pomodoro
240 gr. di spaghetti

Preparazione :
Mescolare la carne di vitello con l'aglio tritato, il prezzemolo, il parmigiano, l'uovo, sale e pepe.
Farcire i fiori di zucca e coprire la farcia coi petali.
In una padella versare 40 gr. di olio di oliva e appena fumante disporre i fiori di zucca, voltarli varie volte e versare il sugo pomodoro, appena bolle abbassare la fiamma.
Quando la farcia sarà cotta (20-30 Mn.) cuocere i spaghetti al dente e farli saltare nel sugo.

Variante :
Procedere nello stesso modo, coi tempi di cottura ridotti e senza farcia.