Preparazione :
Tagliare a dadini i funghi porcini, cuocerli in una
padella con
dell'olio di oliva e l'aglio tritato, condirli col
sale e
pepe a
fine cottura, metterli nel sugo Livornese.
Tagliare tutti i pesci in trance di
2 cm. di spessore, condirli col
sale di pesce, infarinarli leggermente e cuocerli uno dopo l'altro
in
50 gr. di olio profumato, man mano che i pesci saranno cotti
metterli nel sugo Livornese caldo.
In una padella
rosolare la cipolla tritata e le acciughe, tagliare a
rondelle i calamari e metterli nella padella, aggiungere le vongole
e le cozze, incoperchiare, appena saranno aperte
sglassare col vino
bianco, lasciar evaporare di metà e aggiungere l'aneto ed il fumetto
di pesce.
Dopo
10 Mn. di bollore versare il fumetto di pesce con le cozze, le
vongole e i calamari nel sugo Livornese, lasciar cuocere
15-
20 Mn.
Servire con dei crostoni di
pane tostato sfregati con dell'aglio.