Scritto il 12-Dicembre-1997 : 20:57
Zuppa di lattuga e ostriche
Tagliatelle alle sogliole
Kasher -- Si
Gobbetti aux fleurs de courge Francese
Paste
Ricetta N° 3796
Gobbetti ai fiori di zucca al forno
Gobbetti ai fiori di zucca

Ingredienti :

12 fiori di zucca
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
240 gr. di gobbetti
parmigiano grattugiato
1 dl. di sugo pomodoro
5 cl. di vino bianco

Preparazione :
Infarinare i fiori di zucca.
In una padella rosolare lo spicchio di aglio col peperoncino in 80 gr. di olio di oliva, aggiungere i fiori di zucca infarinati, condire col sale e pepe, appena i fiori di zucca saranno cotti sglassare col vino bianco e dopo un Mn. versare il sugo pomodoro.

Cuocere i gobbetti al dente e farli saltare in padella con un pugno di parmigiano.