Scritto il 24-Novembre-1997 : 18:08
Coniglio al dragoncello
Composta di ciliegie
Kasher -- Si
Ache anar Francese
Minestre
Ricetta N° 3444
Biscotti ai ceci
Ache anar

Zuppa al melograno, specialitÓ Iraniana.
Ingredienti :

250 gr. di agnello tritato
4 cipolle
120 gr. di piselli spaccati
240 gr. di riso integrale
150 gr. di prezzemolo tritato
110 gr. di foglie di menta fresca tritata
250 gr. di melograno
80 gr. di zucchero
5 cl. di succo di limone
120 gr. di ortiche tritate
3 spicchi di aglio
sale a odori

Preparazione :
Mescolare l'agnello, due cipolle tritate e condire col sale a odori.
Fare delle polpettine grosse come una noce.
In un tegame rosolare le altre due cipolle in 50 gr. di olio di oliva, versare 8 dl. di acqua e aggiungere i piselli spaccati, lasciar cuocere circa 20 Mn. a fuoco medio.
Aggiungere il riso e lasciar cuocere 15 Mn., aggiungere il prezzemolo, le foglie di menta e le ortiche, lasciar cuocere altri 20 Mn. quindi aggiungere il melograno, le polpette, lo zucchero ed il succo di limone, lasciar cuocere altri 20 Mn.
Non dimenticate di mescolare spesse volte.

In una padella rosolare l'aglio tritato in 30 gr. di olio di oliva, versare all'ultimo momento nella zuppa.
Controllare il condimento.