Scritto il 24-Novembre-1997 : 18:26
Banana cocktail
Ache anar
Kasher -- No
Lapin à l'estragon Francese
Carni
Ricetta N° 3445
Biscotti ai ceci
Coniglio al dragoncello



Ingredienti :
1 coniglio
1 mazzo di dragoncello fresco (50 gr.)
150 gr. di funghi dei campi freschi
1 dl. di vino bianco secco
1 dl. di brodo
30 gr. di panna
sale a odori


Preparazione :
Sfogliare il dragoncello, tagliare il coniglio a pezzi, mettere il dragoncello in un foglio di carta film e mettere i pezzi di coniglio sopra, condire col sale a odori, chiudere la carta film e mettere in frigo al minimo 48 ore.

Mettere il coniglio in un tegame di terra cotta col dragoncello, un filetto di olio di oliva, i funghi interi (se piccoli), infornare ad una temperatura di 210° C. circa 40 Mn. agnandolo col vino spesse volte e voltando ogni volta i pezzi di coniglio.

A fine cottura ritirare i pezzi di coniglio e versare il brodo e la panna, verificare il condimento, lasciar restringere e rimettere i pezzi di coniglio nel sugo.