Scritto il 25-Ottobre-1997 : 16:38
Fegato di vitello ai funghi
Bambù farcito
Kasher -- Si
Foie aux champignons en crêpine Francese
Involtini
Ricetta N° 2699
Torta alle noci
Fegato ai funghi in rete

Ingredienti :

600 gr. di fegato di vitello
300 gr. di funghi porcini
2 cipolle a Julienne
2 spicchi di aglio tritato
sale a odori
rete di vitello
30 cl. di vino bianco
6 foglie di alloro
1 dl. di demi-glace
10 cl. di sugo pomodoro

Preparazione :
Tagliare i porcini a dadini.
Tagliare il fegato a fettine sottili e un poco più larghe dei dadini di porcini.
Condire col sale a odori il fegato e avvolgere i porcini nel fegato, avvolgere il fegato nella rete.
In una padella rosolare le cipolle con l'aglio in 80 gr. di olio, aggiungere il fegato in rete infarinato e farlo rosolare su tutti i lati, sglassare col vino, aggiungere le foglie di alloro e lasciar ridurre di metà.
Aggiungere la demi-glace, abbassare la fiamma e incoperchiare.
Far cuocere per 10 Mn. e aggiungere il sugo pomodoro.
Far cuocere per altri 10 Mn. circa.