Scritto il 25-Ottobre-1997 : 16:24
Fegato ai funghi in rete
Polpette di cinghiale al bambł
Kasher -- Si
Bambou farci Francese
Involtini
Ricetta N° 2698
Torta alle noci
Bambł farcito

Le persone che mangiano kasher elimineranno la mortadella.
Cercare di utilizzare la canna di bambł lunga e larga come le polpette, svuotare l'interno della canna di bambł.
Lavare accuratamente le canne di bambł.
Ingredienti :

400 gr. di polpa di manzo
100 gr. di lombo di vitello
50 gr. di mortadella
100 gr. di pistacchi
100 gr. di mollica di pane
2 uova
10 gr. di rosmarino
sale a odori
foglie di trevigiano

Preparazione :
Macinare le carni e aggiungerle con tutti gli ingredienti, condire col sale a odori.
Sulle canne fare un letto di trevigiano, ricoprire con la farcia, chiudere le canne di bambł e legare le due estremitą.
Cuocere alla griglia o al forno.
Servire con le canne di bambł.