Scritto il 25-Ottobre-1997 : 20:39
Sfogliatini al marzapane e fichi
Charope blanko
Kasher -- Si
Gâteaux aux noix Francese
Dolci
Ricetta N° 2712
Misto pesce in terracotta
Torta alle noci

Ingredienti :

200 gr. di gherigli di noci
150 gr. di zucchero in polvere
2 cl. di acqua di rose
100 gr. di zucchero velo

Pasta :

500 gr. di farina
300 gr. di burro
2 cl. di olio di noci
5 cl. di acqua di fiori d'arancio
1 cl. di acqua di rose
1 sospetto di sale

Preparazione :
Mescolare tutti gli ingredienti della pasta sino a che sia ben omogenea e lasciarla riposare per due ore.

Schiacciare una parte dei gherigli di noci e mescolare con lo lo zucchero e l'acqua di rose.

Fare delle palline con la pasta e all'interno mettere un poco di apparecchio alle noci, richiudere la pasta sulla farcia e mettere su una teglia.
Infornare per 15-20 Mn. ad una temperatura di 210° C., all'uscita del forno spolverizzare con lo zucchero velo.
Da mangiare freddo.