Scritto il 25-Novembre-1997 : 19:46
Gobbetti ai peperoni
Spaghetti vegetariani
Kasher -- Si
Côtelettes d'agneau aux poires au sirop Francese
Carni
Ricetta N° 3553
Branzino alla crema
Cotolette di agnello alle pere sciroppate

Ingredienti :

16 cotolette di agnello
2 pere sciroppate (4 metà)
5 cl. di Poire Williams (liquore di pere)
100 gr. di scalogno a Julienne
20 cl. di demi-glace
20 cl. di sugo alle indivie
sale a odori
sale di rose
paprika
cumino
olio profumato

Preparazione :
Quattro cotolette le condirete col sale a odori, quattro cotolette le condirete col sale di rose, quattro cotolette le condirete con la paprika, sale e pepe, quattro cotolette le condirete col cumino, sale e pepe, versare un filetto di olio profumato e lasciar in frigo per una notte.
Tagliare le pere a fette sottili aprendole a ventaglio, scaldarle in padella con un sospetto di liquore di pere.

In una padella rosolare lo scalogno in 50 gr. di olio di oliva, voltarle e quando saranno cotte (fuoco al massimo), fiambare con il liquore di pere, appena la fiamma si spegne versare la demi-glace ed il sugo alle indivie, lasciar restringere.

In quattro piatti mettere le quattro mezze pere a ventaglio con la parte larga sull'orlo del piatto, mettere quattro cotolette di agnello (coi vari condimenti) ad ogni piatto e ricoprire col sugo.