Scritto il 01-Ottobre-1997 : 03:27
Filetto di struzzo al kiwi
Acciughe sotto aceto
Kasher -- Si
Liqueur de poires Francese
Cocktails
Ricetta N° 2321
Filetti di triglia alle spezie
Liquore di pere

Ingredienti :

1 L. di acquavite a 45°
½ L. di Kirsch
400 gr. di pere
1 bastoncino di cannella
3 chiodi di garofano
2 L. di sciroppo di zucchero (1 L. di acqua 1 Kg. di zucchero)

Preparazione :
Schiacciare al mortaio le pere (noccioli compresi).
Incorporare l'acquavite e le spezie e portare ad ebollizione lentamente, lasciar raffreddare, versare in un boccale a chiusura ermetica, tappare.
Lasciar macerare per un mese.

Filtrare l'alcool e aggiungere il Kirsch ed il sciroppo di zucchero.
Imbottigliare, tappare, la conservazione è illimitata.