Son d'accordo con voi che è un vero peccato, per non dire
maggiormente, di mangiare il Châteaubriand con del pomodoro,
certi clienti me lo richiedono, dovetti fare un cambiamento
per non trovarmi di fronte ad una cosa così sgradevole.
Preparazione :
Cuocere in
padella il Châteaubriand con
50 gr. di
olio profumato,
quando avrà una bella crosta togliere momentaneamente il
Châteaubriand e mettere a cuocere le cipolle, quando le cipolle
saranno quasi cotte aggiungere il pepe rosa ed il pepe verde,
rimettere a cuocere il Châteaubriand e terminare la cottura.
Condire il Châteaubriand col
sale di
rose appena sarà cotto,
sglassare con l'
aceto di Champagne, lasciar evaporare totalmente
(voltando spesso il Châteaubriand), sglassare col vino bianco
e lasciar evaporare di metà, versare il sugo pomodoro e mettere la
padella
15 Mn. al forno.