Scritto il 04-Novembre-1997 : 22:22
Filetto di manzo alle ribes nere
Pasta di noci
Kasher -- Si
Ragoût de légumes au gratin Francese
Verdure
Ricetta N° 3003
Tortelloni in lanterna
Ragù di verdure al gratin

Ingredienti :

200 gr. di zucchine
200 gr. di melanzane
200 gr. di patate
200 gr. di carote
200 gr. di peperoni gialli
200 gr. di cavolfiori
200 gr. di broccoli
200 gr. di piselli
200 gr. di fagiolini
200 gr. di trevigiano
1 Kg. di cipolle a Julienne
2 L. di sugo pomodoro
parmigiano grattugiato
sale a odori

Preparazione :
Tutte le verdure dovranno essere crude.
Staccare i broccoli e i cavolfiori a pezzi di 5 cm. circa.
Tagliare i fagiolini a metà.
Tagliare i peperoni ed il trevigiano a Julienne.
Tagliare a rondelle tutte le altre verdure.
Mescolare le verdure con la cipolla e condire col sale a odori.
Mettere le verdure in una teglia e versare il sugo pomodoro, mescolare e infornare ad una temperatura di 210° C. per 15 Mn.
Mettere un foglio di carta stagnola che ricopra la teglia e rimettere al forno, ogni tanto controllare la cottura delle verdure.

Quando tutte le verdure saranno cotte togliere la carta stagnola spolverizzare col parmigiano (facoltativo) e rimettere a gratinare al forno.