Le persone che mangiano kasher utilizzeranno il prosciutto kasher,
il burro sarà sostituito dalla margarina e elimineranno il
formaggio e le acciughe.
Preparazione :
Tagliare a dadini piccolissimi le fette di ananas e mescolare con
la carne di vitello tagliata a dadini, condire col
pepe, stendere le
fette di prosciutto e mettere le foglie di salvia e la farcia,
arrotolare il prosciutto.
Mescolare la paprika,
sale e l'uovo con la carne di manzo macinata e
arrotolarla nelle foglie di trevigiano.
Ammollare la mollica di pane in un poco di vino, mescolare con la
Gorgonzola, i capperi, le acciughe, l'aglio tritato ed il prezzemolo,
condire col sale e pepe, arrotolare questa farcia nelle scaloppine
di vitello.
In una
padella versare un poco di olio e far cuocere le olive con
un poco di origano, aglio e prezzemolo.
In un spiedino alternare le olive e i vari involtini.
Le scaloppine saranno leggermente infarinate.
In una padella versare
80 gr. di olio di oliva e far cuocere a
fuoco lento i spiedini stando molto attenti a non romperli quando
li volterete, la cottura fragilizzerà le foglie di trevigiano e di
vite, sarebbe un gran peccato di aver fatto tanto lavoro per niente.
Quando le scaloppine saranno cotte
sglassare col vino, lasciarlo
evaporare di metà e versare il sugo pomodoro.
Continuare la cottura a fuoco lento.