Preparazione :
Le quaglie saranno disossate.
Tritare separatamente tutte le carni e tutte le verdure e condire
il tutto col
sale a odori.
Macinare il gorgonzola ed il Camebert e mescolare con il parmigiano,
eccetto il fegato, dividere il pastone di formaggio con le carni e
le verdure.
Mescolare il gruviera col fegato.
Eccetto il fegato aggiungere un uovo ad ogni carne e alle verdure.
Fare delle polpettine dandogli le forme le più svariate e
arrotolarle sia nel cumino, sia nel sesamo, sia nella paprika.
Impanare col parmigiano, uova e pangrattato.
Il fegato sarà impanato due volte.
Friggere il tutto nell'olio bollente e terminare la cottura nel
sugo pomodoro.
Variante :
Mescolare le carni, i formaggi e le verdure e procedere come sopra,
personalmente preferirei lasciar ben separato per variare nei gusti
e sapori.
Se le polpettine sono piccole come una noce potrete mescolarle con
dei rigatoni, quando lavoravo alla Terrazza, il direttore di Sandoz
di
Basilea mangiava unicamente i rigatoni con questa varietà di
polpettine e un bel pugno di parmigiano, certe volte mi chiedeva di
gratinarli al forno in questo caso pretendeva qualche peperoncino
nel sugo.