Écrit le 25-Juillet-1998 : 07:45
Soupe de poule à ma manière
Poulets à la sauce aux poivrons
Kasher -- Oui
Cannelloni ai funghi Italien
Pâtes
Ricetta N° 4475
Cerises au vinaigre
Cannelloni aux champignons

Les personnes qui mangent kasher élimineront la pancetta.
Ingrédients :

100 gr. de pancetta
300 gr. de pleurottes
200 gr. de champignons cèpes
100 gr. de champignons des champs
30 gr. de morilles sèchées
1 oignon
1 gousse d'ail
15 gr. de persil
4 dl. de béchamel
parmesan râpé
sel à odeur

Préparation :
Mettre à tremper les morilles dans un peu de vin blanc.
Hacher l'oignon, couper en brunoise la pancetta.
Dans une poêle dorer la pancetta et l'oignon dans 30 gr. d'huile d'olive, ajouter les pleurottes, les assaisonner avec le sel à odeur et les faire cuire.
Dans une poêle dorer l'ail haché et le persil dans 30 gr.
d'huile d'olive, ajouter les cèpes coupées en brunoise et les morilles coupées à moitié, assaisonner avec le sel à odeur.

Mettre au centre des pâtes les cèpes et les pleurottes, rouler les pâtes, les disposer dans une plaque, recouvrir avec la béchamel, recouvrir avec les champignons des champs crus coupés en brunoise, saupoudrer le parmesan râpé et faire cuire au four.