Écrit le 25-Juillet-1998 : 07:33
Cannelloni aux champignons
Vinaigre de pommes
Kasher -- Oui
Polli al sugo ai peperoni Italien
Volailles
Ricetta N° 4474
Cerises au vinaigre
Poulets à la sauce aux poivrons

Ingrédients :

2 poulets
4 poivrons rouges au grill
1 gousse d'ail
origan
300 gr. de foies de poulets
200 gr. d'oignon en Julienne
2 gr. de cardamome
sel à odeur
vin blanc
bouillon de poule

Préparation :
Passer les poivrons épluchés au mixer avec l'ail, l'origan, quelques cl. de bouillon de poule et assaisonner avec le sel à odeur.
Dans une casserole cuire les oignons dans 50 gr. d'huile, ajouter les baies de genévrier, chaque fois que les oignons commencent à se brûler déglacer avec quelques cl. de vin blanc, les oignons seront prêts lorsque ils auront rejoint une couleur brune foncée, les assaisonner avec le sel à odeur et ajouter les foies de poulet, les faire cuire à flamme au minimum environ 30 Mn. en versant quelques cl. de vin blanc dès qu'ils commencent à se foncer, lorsque les foies seront presque défaits passer au mixer et remettre dans la casserole, en mélangeant avec un fouet verser la sauce aux poivrons, au premier bouillon baisser la flamme au minimum.

Couper les poulets en 16 parts.

Dans une poêle dorer les poulets sur toutes les faces assaisonnés avec le sel à odeur, lorsque ils seront bien rissolés les mettre dans la sauce sans la matière grasse, verser du bouillon de poule qui recouvre les poulets, au premier bouillon mettre un couvercle et faire frémir jusqu'à la cuisson.