Scritto il 25-Luglio-1998 : 07:45
Minestra di gallina a modo mio
Polli al sugo ai peperoni
Kasher -- Si
Cannelloni aux champignons Francese
Paste
Ricetta N° 4475
Ciliegie all'aceto
Cannelloni ai funghi

Le persone che mangiano kasher elimineranno la pancetta.
Ingredienti :

100 gr. di pancetta
300 gr. di gallinacci
200 gr. di funghi porcini
100 gr. di funghi dei campi
30 gr. di spugnole secche
1 cipolla
1 spicchio di aglio
15 gr. di prezzemolo
4 dl. di besciamella
parmigiano grattugiato
sale a odori

Preparazione :
Ammollare le spugnole in un poco di vino bianco.
Tritare la cipolla, tagliare a dadini la pancetta.
In una padella rosolare la pancetta e la cipolla in 30 gr. di olio di oliva, aggiungere i gallinacci, condirli col sale a odori e farli cuocere.
In una padella rosolare l'aglio tritato ed il prezzemolo in 30 gr.
di olio di oliva, aggiungere i porcini tagliati a dadini e le spugnole tagliate a metà, condire col sale a odori.

Mettere al centro delle sfoglie i porcini e i gallinacci, arrotolare le sfoglie, disporle in una teglia, ricoprire con la besciamella, ricoprire coi funghi dei campi crudi tagliati a dadini, spolverizzare il parmigiano grattugiato e far cuocere al forno.