Scritto il 31-Agosto-1997 : 04:39
Polpettine di fegato all'aceto Balsamico
Fave fritte
Kasher -- Si
Borekas aux pommes-de-terre Francese
Verdure
Ricetta N° 2155
Cestino ai petali di rose
Borekas alle patate

Ingredienti :

pasta sfogliata
500 gr. di purea di patate
500 gr. di cipolle a Julienne
500 gr. di spinaci già cotti
vino bianco

Preparazione :
In una padella cuocere la cipolla sglassando ogni volta che inizia ad imbrunirsi con del vino bianco.
Mescolare gli spinaci, la purea di patate e le cipolle, condire col sale e pepe.
Stendere la sfogliata e fare dei cerchietti, mettere al centro la farcia e ricoprire con un altro cerchietto di sfogliata, spennellare un uovo sui sfogliatini e cuocere al forno ad una temperatura di 210° C. per 30-45 Mn. circa.
Servire con della Maionese.