Preparazione :
Macinare il fegato e mescolare con le uova, l'aglio ed il pangrattato.
Passare di nuovo al macinino e fare delle polpettine, se sono troppo
morbide aggiungere del pangrattato, se sono troppo dure aggiungere
delle uova condire col
sale a odori.
Disporre le polpettine nella rete e avvolgerle.
Passare le polpettine nella
farina ed in seguito nella senape.
In una
padella cuocere la cipolla in
50 gr. di olio e appena dorate
aggiungere le polpettine (dovranno avere un bel strato di senape).
Lasciar cuocere sino a che la senape inizi a bruciacchiare,
aggiungere i peperoni ed il dragoncello, fiambare col Cognac e
l'aceto Balsamico, appena la fiamma si spegne versare il brodo.
Lasciar cuocere per
20-
30 Mn., togliere le polpettine e passare
al frullatore il sugo con le cipolle e i peperoni, rimettere a
cuocere per
5-
10 Mn. con le polpette, il sugo sarà sufficentemente
legato, se così non fosse potrete mescolare della margarina con
della farina e sciogliere nel sugo.