Preparazione :
Stendere la
sfoglia alle castagne e la sfoglia ai fiori di borragine, ricoprirla con un
telo di plastica per impedire che si secchi.
Mescolare la farcia e condire col
sale e
pepe.
Mettere sulla sfoglia alle castagne mettere un poco di farcia distanziata di qualche
cm. dal bordo e dall'altra farcia, quando tutta la sfoglia alle castagne sarą pronta,
mettere sopra la sfoglia ai fiori di borragine, schiacciare la parte dove non c'è
farcia per far aderire le due sfoglie, tagliare e unire due punte opposte.
Euh! non sono esattamente i tortelli, somigliano pił a dei
ravioli, ma questa forma
di
pasta oltre che piacevole per l'occhio il sugo si infila nel centro.
In una
padella scaldare le foglie di borragine e versare il sugo, quando i tortelli
saranno cotti aggiungere i fiori di borragine senza che si cuociano troppo.
Cuocere questa specie di tortelli nel latte di cocco salato, appena risalgono alla
superfice metterli nel sugo, servire col parmigiano a parte.