Scritto il 09-Luglio-2004 : 16:00
Tortelli alla borragine
Giambonetto di vitello ai funghi
Kasher -- Si
Jambonneaux de veau au jus de pêches et griottes Francese
Carni
Ricetta N° 6909
Tortelli alla borragine
Giambonetti di vitello al succo di pesche e amarene

Ingredienti :

2 giambonetti di vitello (1’2 Kg.)
6 pesche
2 cl. di Armagnac
2 badiane
500 gr. di amarene
sale a odori
1 dl. di vino bianco frizzante

Preparazione :
Condire col sale a odori i giambonetti di vitello, versare un filo di olio e lasciarli in frigo una notte.
Cuocere al forno i giambonetti di vitello bagnandoli col vino bianco spesse volte.
Mettere le pesche nel frullatore con l'Armagnac e le badiane.
Quando i giambonetti saranno cotti ritirarli dalla teglia, mettere la teglia su una fiamma, versare le pesche frullate e far restringere di metà il succo a fiamma bassa, aggiungere le amarene e farle cuocere non più di 10 Mn.
Nel frattempo tagliare a fette i giambonetti e tenerli al caldo.
Versare un poco di sugo sul piatto e ricoprirlo coi giambonetti, disporre le amarene sul giambonetto e servire.