Scritto il 09-Settembre-2003 : 16:52
Trote alla griglia farcite ai fichi
Scampi mit Krauterbutter
Kasher -- No
Manicaretti au chevreau Francese
Paste
Ricetta N° 6448
Acqua di rose
Manicaretti al capretto



Ingredienti :
12 sfoglie al Barolo
50 cl. di panna
parmigiano grattugiato
3 cl. di Cognac
1 cl. di Marsala secco

Farcia :
800 gr. di polpa di capretto
2 carote a rondelle
2 coste di sedano tagliato a Julienne
3 cipolle tritate
1 spicchio di aglio tritato
50 cl. di vino rosso
rosmarino
2 foglie di salvia
timo
prezzemolo tritato
paprika forte
3 uova


Preparazione :
Tagliare a dadini la carne di capretto.
In un tegame far rosolare le cipolle e l'aglio con 60 gr. di olio, aggiungere la carne e farla rosolare convenientemente mescolando spesse volte con un cucchiaio di legno.
Aggiungere le carote ed il sedano e sglassare col vino rosso.
Condire col sale, pepe, paprika, timo, rosmarino, salvia e prezzemolo.
Far cuocere a fuoco lento per 15 Mn. e infornare 40 Mn.

Cuocere le sfoglie al Barolo, sgocciolarle, stenderle e mettere al centro il capretto, piegare in due o arrotolare, ricoprire col sugo a base di panna poi col parmigiano, far gratinare al forno.