Scritto il 18-Febbraio-1998 : 19:44
Piega delle paste
Codino di prosciutto di Parma in zuppa di lenticchie
Kasher -- Si
Pâte au Barolo Francese
Vari
Ricetta N° 4068
Sciroppo ai fiori di mandarino
Sfoglia al Barolo

Le persone che mangiano kasher che hanno intenzione di utilizzare questa sfoglia con della carne, dovranno sostituire il burro con la margarina.
Ingredienti :

1’5 dl. di Barolo
500-700 gr. di farina
2 uova
100 gr. di scorza d'arancio (intera)
150 gr. di cipolla
50 gr. di burro

Preparazione :
In un tegame far rosolare la cipolla cincischiata nel burro, aggiungere la scorza d'arancio e scaldarla, versare il Barolo, far bollire approssimativamente 20 Mn.
Passare al frullatore.
Lasciar raffreddare e versare la farina e le uova, impastare, la consistenza sarŕ uguale all'altra sfoglia tradizionale.
Se dovesse essere troppo dura aggiungere delle uova.