Écrit le 09-Septembre-2003 : 16:52
Truites au grill farcies aux figues
Langoustines mit Krauterbutter
Kasher -- Non
Manicaretti al capretto Italien
Pâtes
Ricetta N° 6448
Eau de rose
Manicaretti au chevreau



Ingrédients :
12 pâtes au Barolo
50 cl. de crème fraîche
parmesan râpé
3 cl. de Cognac
1 cl. de Marsala sec

Farce :
800 gr. de pulpe de chevreau
2 carottes en rondelles
2 côtes de céleri coupées en julienne
3 oignons hachés
1 gousse d'ail hachée
50 cl. de vin rouge
romarin
2 feuilles de sauge
thym
persil haché
paprika forte
3 œufs


Préparation :
Couper en brunoise la viande de chevreau.
Dans une casserole faire dorer les oignons et l'ail avec 60 gr. d'huile, ajouter la viande et la faire dorer convenablement en mélangeant plusieurs fois avec une cuillère en bois.
Ajouter les carottes et le céleri et mouiller au vin rouge.
Assaisonner avec le sel, poivre, paprika, thym, romarin, sauge et persil.
Faire cuire à petit feu 15 Mn. et enfourner 40 Mn.

Cuire les pâtes au Barolo, les égoutter, les étendre et mettre au centre le chevreau, plier en deux où rouler, recouvrir avec la sauce à base de crème fraîche puis avec le parmesan, faire gratiner au four.