Scritto il 03-Settembre-2003 : 09:33
Gratin di tagliatelle ai falsi gamberoni
Tagliatelle alle quaglie al Barolo
Kasher -- Si
Risotto aux faux gambas et asperges Francese
Paste
Ricetta N° 6428
Rigatoni della massaia
Risotto ai falsi gamberoni e asparagi

Ingredienti :

12 falsi gamberoni
500 gr. di asparagi bianchi
300 gr. di riso
1 dl. di Champagne
pistilli di zafferano
pepe rosa
pepe verde
1 L. di fumetto di pesce (crostacei)
sale di pesce
1 scalogno

Preparazione :
Cuocere i falsi gamberoni assieme agli asparagi nel fumetto di pesce, mettere lo zafferano nello Champagne.
In un tegame rosolare lo scalogno tritato, aggiungere il riso e farlo perlare, sglassare col Champagne e lasciar evaporare totalmente, mettere i falsi gamberoni e gli asparagi, aggiungere il pepe verde ed il pepe rosa, ricoprire col fumetto di pesce.
Ogni volta che il risotto si prosciuga versare del fumetto di pesce.
Volendo a cottura terminata aggiungere 2 cl. di panna e un ricciolo di burro.