Écrit le 03-Septembre-2003 : 09:33
Gratin de tagliatelle aux faux gambas
Tagliatelle aux cailles au Barolo
Kasher -- Oui
Risotto ai falsi gamberoni e asparagi Italien
Pâtes
Ricetta N° 6428
Rigatoni de la ménagère
Risotto aux faux gambas et asperges

Ingrédients :

12 faux gambas
500 gr. d'asperges blanches
300 gr. de riz
1 dl. de Champagne
pistils de safran
poivre rose
poivre vert
1 L. de fumet de poisson
sel de poisson
1 échalote

Préparation :
Cuire les faux gambas en même temps des asperges dans le fumet de poisson, mettre le safran dans le Champagne.
Dans une casserole dorer l'échalote hachée, ajouter le riz et le faire perler, déglacer avec le Champagne et laisser évaporer totalement, mettre les faux gambas et les asperges, ajouter le poivre vert et le poivre rose, recouvrir avec le fumet de poisson.
Chaque fois que le risotto ce sèche verser du fumet de poisson.
En voulant à cuisson terminée ajouter 2 cl. de crème fraîche et une noisette de beurre.