Scritto il 24-Gennaio-1996 : 18:40
Prosciutto fatto in casa
Salsiccia kasher
Kasher -- Si
Risotto Francese
Paste
Ricetta N° 5
Asparagi mimosa
Risotto

Il risotto è un’arte vecchia di parecchi secoli e per poter farne un’Arte Superiore son stati studiati vari risi, il vialone, il carnaroli e l'arborio, tutti e tre adatti per soddisfare i nostri palati.
Preparazione :
Bisognerebbe preparare in anticipo del brodo ben caldo a parte.

In una pentola versare 20 gr. di olio, aggiungere 40 gr. di cipolla tritata, lasciar rosolare, mettere 120 gr. di riso, mescolare lasciandolo perlare, sglassare con due cl. di vino bianco e qui mettere gli ingredienti (eccetto i formaggi) chiameremo questo momento #1 poi mettere un poco di brodo, (che il riso sia ricoperto), mescolare e muovere molto spesso, aggiungere il brodo sino a 25 Mn. di cottura.
Qui potrete mettere i formaggi, #2 sarà quest’istante.

A 30 Mn. uscire dal fuoco la pentola, mettere 30 gr. di burro e mescolare qualche secondo.
Aspettare 3-4 Mn. prima di servire.