Preparazione :
Farcia :
Rosolare lo spicchio di aglio ed il prezzemolo, aggiungere le ostriche e fiambare
subito col Cognac e Pastis, appena la fiamma si spegne ritirare dal fuoco.
Stendere la
sfoglia, fare dei cerchi di
5 cm. di diametro, mettere al centro le ostriche,
ricoprire con un cerchio di
pasta.
Nella stessa
padella di cottura della farcia, mettere un poco di burro e rosolare lo scalogno,
aggiungere il pepe rosa e fiambare col Cognac e Pastis, appena la fiamma si spegne versare
il fondo di pesce precedentemente legato con un
roux bianco, lasciar restringere, dovrà
essere un sugo liscio e omogeneo, aggiungere l'aneto, i pistilli di zafferano e la panna,
lasciar fremere sino a cottura della pasta.
Cuocere i
schiaffoni nel
fumetto di pesce, sgocciolarli appena vengono a galla e farli
saltare in padella senza formaggio e servire.