Scritto il 28-Aprile-2003 : 05:06
Trote all'ibiscus al sugo di rose
Schiaffoni alle ostriche
Kasher -- No
Œufs de cailles en cocotte Francese
Antipasti
Ricetta N° 6046
Trote all'ibiscus al sugo di rose
Uova di quaglie in ciotola



Ingredienti :
500 gr. di funghi dei prati
18 uova di quaglie
50 gr. di burro cipollato
2 cl. di succo di limone
sale a odori con poco aglio
prezzemolo tritato


Preparazione :
Cincischiare i funghi e mettere il succo di limone sui funghi, lasciarli macerare qualche mn., in una padella sciogliere il burro cipollato e cuocere i funghi (fiamma al massimo), quando il sugo dei funghi è totalmente evaporato condirli col sale a odori ed il prezzemolo tritato, mettere i funghi nelle ciotole (6 ciotole circa), rompere le uova di quaglie (3 per ogni ciotola), mettere le ciotole a bagnomaria, incoperchiare e far fremere circa 8 mn.