Scritto il 28-Aprile-2003 : 17:16
Ostriche alle orchidee Vanda Suavis
Uova di quaglie in ciotola
Kasher -- Si
Truites à l'hibiscus au sauce de roses Francese
Pesci
Ricetta N° 6047
Ostriche alle orchidee Vanda Suavis
Trote all'ibiscus al sugo di rose

Ingredienti :

2 trote
½ L. di vino bianco
olio profumato
10 fiori di ibiscus
1’5 dl. di fondo di pesce
1 dl. di sugo alle rose
sale di pesce

Preparazione :
Condire la trota col sale di pesce, versare l'olio profumato, incoperchiare e mettere al forno ad una temperatura di 180° C. circa 50 Mn.
Tagliare l'ibiscus a Julienne, far bollire l'ibiscus nel vino, al primo bollore spegnere il fornello.
Quando le trote saranno cotte sglassare col vino (ibiscus compreso), lasciar evaporare totalmente e versare il fondo di pesce ed il sugo alle rose.