Preparazione :
Nei gambi dei narcisi c'è una foglia secca, togliere quella foglia e spezzare
il gambo, ne uscirà dell'acqua dolcissima e succulenta.
Tagliare a dadini il salmone, togliere la lisca, mescolare il salmone con l'aneto
e i petali dei narcisi, condire col
sale di pesce o il sale ai petali di
rose, mettere l'acqua
dei narcisi nel Cognac e Pastis.
In una
padella rosolare lo scalogno con un poco di burro, aggiungere il salmone
con l'aneto e i narcisi, tagliare i porcini a dadini e aggiungerli nella padella
col salmone, quando il salmone sarà cotto, fiambare col Cognac, Pastis e acqua dei narcisi,
appena la fiamma si spegne versare la panna, lasciar restringere poi raffreddare.
Cuocere la sfoglia possibilmente nel
fumetto di pesce, sgocciolarla, stenderla e
mettere al centro il salmone con una parte del sugo, piegare a metà o arrotolare,
mettere in una teglia, versare la
besciamella sui
manicaretti col resto del sugo
del salmone, mettere delle scaglie di parmigiano e gratinare al forno.