Scritto il 16-Ottobre-2002 : 01:44
Fazzoletti Calabresi alle ostriche
Gratin di penne ai falsi gamberoni
Kasher -- Si
Tortelloni aux cèpes aux faux gambas Francese
Paste
Ricetta N° 5462
Fazzoletti ai fiori di trifoglio
Tortelloni ai porcini ai falsi gamberoni

Ingredienti :

sfoglia ai falsi gamberetti
6 falsi gamberoni
50 gr. di burro lumaca
4 cl. di Grappa
80 gr. di Gorgonzola
50 cl. di demi-glace
50 cl. di panna
10 cl. di fumetto di pesce
30 gr. di parmigiano grattugiato
20 gr. di funghi secchi
150 gr. di funghi porcini

Preparazione :
Ammollare i funghi secchi nella Grappa.
Infarinare leggermente i falsi gamberoni e cuocerli in padella col burro lumaca, condire col sale e pepe, quando saranno cotti tritare il tutto.
Mescolare i falsi gamberoni col gorgonzola, il parmigiano e un uovo, condire col sale e pepe.

Fare i tortelloni con la farcia al formaggio e falsi gamberoni.

Nella stessa padella di cottura dei falsi gamberoni, cuocere i funghi porcini tagliati a dadini, con del burro lumaca, fiambare con la Grappa aggiungendo i funghi secchi, appena la fiamma si spegne versare il fumetto di pesce e lasciar evaporare totalmente, versare la demi-glace e la panna.

Cuocere i tortelloni al dente, sgocciolarli e farli saltare nel sugo senza formaggio.