Scritto il 17-Ottobre-2002 : 03:22
Striccadoppi farciti a modo mio
Fazzoletti Calabresi alle ostriche
Kasher -- Si
Fazzoletti aux fleurs de trčfles Francese
Paste
Ricetta N° 5464
Tagliatelle ai falsi gamberoni alle erbette dei prati
Fazzoletti ai fiori di trifoglio

Ingredienti :

3 fazzoletti alla rucola
300 gr. di fiori di trifoglio
100 gr. di mascarpone
150 gr. di parmigiano
6 gherigli di noce
1 dl. di besciamella
200 gr. di rucola
50 cl. di sugo pomodoro
parmigiano grattugiato

Preparazione :
Mettere la rucola nella besciamella.
Cuocere i fazzoletti alla rucola nell'acqua bollente salata, sgocciolarli e stenderli.
Mescolare i fiori di trifoglio col mascarpone ed il parmigiano, spalmare su tutta la superfice dei fazzoletti, piegare i fazzoletti a metą, spalmare ancora e piegare a metą.
Mettere i fazzoletti in una teglia con le punte aperte verso l'alto, ricoprire con la besciamella, versare del sugo pomodoro e mettere del parmigiano grattugiato, gratinare al forno e servire.