Scritto il 15-Ottobre-2002 : 17:54
Tortelloni ai porcini ai falsi gamberoni
Fazzoletti Calabresi alla menta ai formaggi
Kasher -- Si
Gratin de penne aux faux gambas Francese
Paste
Ricetta N° 5461
Fazzoletti ai fiori di trifoglio
Gratin di penne ai falsi gamberoni

Ingredienti :

360 gr. di penne
16 falsi gamberoni
1 scalogno tritato
10 cl. di Fine Champagne
pepe rosa
2 dl. di fumetto di pesce
1 dl. di panna
parmigiano a scaglie
pistilli di zafferano
80 gr. di burro lumaca
aneto
parmigiano

Preparazione :
In un tegame far cuocere lo scalogno e i falsi gamberoni nel burro lumaca, sglassare con la Fine Champagne, lasciar evaporare di metà e aggiungere il pepe rosa, l'aneto, lo zafferano, il fumetto di pesce, condire col sale, ritirare i falsi gamberoni per terminare la cottura del sugo.

Cuocere le penne al dente, in quel mentre versare la panna e lasciar legare, sgocciolare le penne, metterle nel sugo poi in una teglia, mettere un poco di parmigiano e gratinare al forno.