Scritto il 18-Dicembre-1998 : 07:39
Cannelloni agli asparagi e rose
Cannelloni al forno alle orchidee Gatton Sunray
Kasher -- Si
Cannelloni aux orchidées Paphilopedilum Maudić Francese
Paste
Ricetta N° 4788
Cannelloni agli asparagi e rose
Cannelloni alle orchidee Paphilopedilum Maudić

Ingredienti :

200 gr. di ricotta
100 gr. di pecorino
aneto
30 gr. di prezzemolo
100 gr. di parmigiano grattugiato
2 uova
2 orchidee Paphilopedilum Maudić
2 boccioli di rose rosa
˝ L. di besciamella

Preparazione :
Mettere le rose sminuzzate con le dita nella besciamella e lasciar riposare il tempo della preparazione dei cannelloni.
Mescolare la ricotta, il pecorino, il parmigiano, le uova, le orchidee sminuzzate con le dita, l'aneto ed il prezzemolo, mescolare e se necessario condire col sale e pepe.
Mettere la farcia al centro della sfoglia, arrotolare i cannelloni, in una teglia fare un lieve strato di besciamella, mettere i cannelloni e ricoprire con la besciamella, aggiungere un poco di parmigiano grattugiato e gratinare al forno.