Écrit le 18-Décembre-1998 : 07:39
Cannelloni aux asperges et roses
Cannelloni au four aux orchidées Gatton Sunray
Kasher -- Oui
Cannelloni alle orchidee Paphilopedilum Maudiæ Italien
Pâtes
Ricetta N° 4788
Cannelloni aux asperges et roses
Cannelloni aux orchidées Paphilopedilum Maudiæ

Ingrédients :

200 gr. de ricotta
100 gr. de pecorino
aneth
30 gr. de persil
100 gr. de parmesan râpé
2 œufs
2 orchidées Paphilopedilum Maudiæ
2 bourgeons de roses rose
½ L. de béchamel

Préparation :
Mettre les roses coupées avec les doigts dans la béchamel et laisser reposer le temps de la préparation des cannelloni.
Mélanger la ricotta, le pecorino, le parmesan, les œufs, les orchidées coupées avec les doigts, l'aneth et le persil, mélanger et si nécessaire assaisonner avec le sel et poivre.
Mettre la farce au centre de la pâte, rouler les cannelloni, dans une plaque faire un légère couche de béchamel, mettre les cannelloni et recouvrir avec la béchamel, ajouter un peu de parmesan râpé et gratiner au four.