Scritto il 18-Dicembre-1998 : 07:35
Cannelloni alle orchidee Paphilopedilum Maudię
Trote salmonate alle orchidee Snow White
Kasher -- No
Cannelloni au four aux orchidées Gatton Sunray Francese
Paste
Ricetta N° 4787
Cannelloni alle orchidee Paphilopedilum Maudię
Cannelloni al forno alle orchidee Gatton Sunray



Ingredienti :
Farcia :
250 gr. di manzo magro
250 gr. di salsiccia tritata
300 gr. di ricotta
1 peperone giallo alla griglia
½ spicchio di aglio
3 cl. di brodo
30 orchidee Gatton Sunray (Dendrobium)
10 orchidee Epidendrum Stamfordiana
4 cl. di Champagne
parmigiano grattugiato
2 dl. di besciamella
1 uovo
2 cl. Cognac
sale a odori


Preparazione :
Mettere il peperone giallo nel frullatore con l'aglio, il brodo ed il sale a odori, versare in un tegame e far fremere 20 mn.

In un tegame con 40 gr. di burro, cuocere la carne tritata e condirla subito col sale a odori, mescolare spesso, quando la carne sarą ben cotta aggiungere le orchidee Epidendrum, la ricotta e l'uovo.
Mettere la farcia al centro della sfoglia e arrotolare i cannelloni.

Nella besciamella aggiungere 15 orchidee Gatton Sunray sminuzzate con le dita, lo Champagne ed il Cognac, ben mescolare sul fuoco senza far bollire.
Versare una parte del sugo coi peperoni gialli sul fondo di una teglia, mettere i cannelloni, ricoprire con la besciamella, un pugno di parmigiano grattugiato e mettere il resto delle orchidee Gatton Sunray sui cannelloni, infornare 20 Mn. a 220°C.