Preparazione :
Mettere il peperone giallo nel frullatore con l'aglio, il brodo ed
il
sale a odori, versare in un
tegame e far fremere
20 mn.
In un tegame con
40 gr. di burro, cuocere la carne tritata e
condirla subito col sale a odori, mescolare spesso, quando la carne
sarą ben cotta aggiungere le orchidee Epidendrum, la ricotta e l'uovo.
Mettere la farcia al centro della
sfoglia e arrotolare i
cannelloni.
Nella
besciamella aggiungere
15 orchidee Gatton Sunray sminuzzate
con le dita, lo Champagne ed il Cognac, ben mescolare sul fuoco senza
far bollire.
Versare una parte del sugo coi peperoni gialli sul fondo di una
teglia, mettere i cannelloni, ricoprire con la besciamella, un pugno
di parmigiano grattugiato e mettere il resto delle orchidee Gatton
Sunray sui cannelloni, infornare
20 Mn. a
220°C.