Preparazione :
Passare i peperoni sbucciati al frullatore con l'aglio, l'origano,
qualche cl. di brodo di gallina e condire col
sale a odori.
In un
tegame cuocere le cipolle in
50 gr. di olio, aggiungere le
bacche di ginepro, ogni volta che le cipolle inizieranno a
bruciacchiarsi
sglassare con qualche cl. di vino bianco, le cipolle
saranno pronte quando avranno raggiunto un colore bruno scuro,
condirle col sale a odori e aggiungere i fegatini di pollo, farli
cuocere a fiamma al minimo circa
30 Mn. versando qualche cl. di
vino bianco appena inizieranno a scurirsi, quando i fegatini si
saranno quasi disfatti passare al frullatore e rimettere nel
tegame, mescolando con una frusta versare il
sugo ai peperoni, al
primo bollore abbassare la fiamma al minimo.
Tagliare i polli in
16 parti.
In una
padella rosolare i polli su tutti i lati conditi col sale
a odori, quando saranno ben rosolati metterli nel sugo senza la
materia grassa, versare del brodo di gallina che ricopra i polli,
al primo bollore incoperchiare e far fremere sino alla cottura.