Scritto il 25-Luglio-1998 : 07:33
Cannelloni ai funghi
Aceto di mele
Kasher -- Si
Poulets à la sauce aux poivrons Francese
Volatili
Ricetta N° 4474
Ciliegie all'aceto
Polli al sugo ai peperoni

Ingredienti :

2 polli
4 peperoni rossi alla griglia
1 spicchio di aglio
origano
300 gr. di fegatini di piccione
200 gr. di cipolla a Julienne
2 gr. di cardamomo
sale a odori
vino bianco
brodo di gallina

Preparazione :
Passare i peperoni sbucciati al frullatore con l'aglio, l'origano, qualche cl. di brodo di gallina e condire col sale a odori.
In un tegame cuocere le cipolle in 50 gr. di olio, aggiungere le bacche di ginepro, ogni volta che le cipolle inizieranno a bruciacchiarsi sglassare con qualche cl. di vino bianco, le cipolle saranno pronte quando avranno raggiunto un colore bruno scuro, condirle col sale a odori e aggiungere i fegatini di pollo, farli cuocere a fiamma al minimo circa 30 Mn. versando qualche cl. di vino bianco appena inizieranno a scurirsi, quando i fegatini si saranno quasi disfatti passare al frullatore e rimettere nel tegame, mescolando con una frusta versare il sugo ai peperoni, al primo bollore abbassare la fiamma al minimo.

Tagliare i polli in 16 parti.

In una padella rosolare i polli su tutti i lati conditi col sale a odori, quando saranno ben rosolati metterli nel sugo senza la materia grassa, versare del brodo di gallina che ricopra i polli, al primo bollore incoperchiare e far fremere sino alla cottura.