Preparazione :
Scaldare il vino rosso con la cipolla, la carota ed il sedano
tagliati a dadini, aggiungere le
spezie ed il Vermut.
Tagliare a dadini il capriolo e appena il vino della marinata si
sarà raffreddato immergere il capriolo, lasciar
marinare circa
24 ore.
Sgocciolare la carne e le verdure, tagliare a dadini i funghi
porcini, in un
tegame rosolare il capriolo e le verdure in
40 gr. di
olio di oliva, appena rosolato condire col
sale a odori e aggiungere
i funghi porcini, quando i funghi porcini saranno cotti versare il
vino della marinata, al primo bollore versare il sugo pomodoro.
Lasciar cuocere a fuoco lento.
Quando il capriolo sarà abbastanza tenero sgocciolarlo.
Stendere la
sfoglia, tagliarla a quadretti e farcire (sia intero o
macinato, preferibilmente intero), piegare i
tortelloni.
Cuocere i tortelloni nel brodo e farli saltare nel sugo, eccetto per
le persone che mangiano kasher mettere un pugno di
parmigiano
grattugiato.