Scritto il 17-Ottobre-1997 : 03:00
Involtini di coda di rospo
Zuppa al tegame
Kasher -- No
Tagliatelle à la lotte Francese
Paste
Ricetta N° 2505
Triglie al papavero
Tagliatelle alla coda di rospo



Ingredienti :
150 gr. di coda di rospo
30 gr. di scalogno
pistilli di zafferano
10 cl. di Champagne
cumino
1 badiana
1 dl. di fumetto di pesce legato
240 gr. di tagliatelle al salmone e caviale


Preparazione :
Rosolare lo scalogno tritato in una padella con 40 gr. di burro, aggiungere la coda di rospo tagliata a dadini, condire col sale, pepe, il cumino e la badiana.
Appena cotto sglassare con il Champagne e diluire lo zafferano, schiacciare l'anice stellata, appena lo Champagne èquasi evaporato versare il fumetto legato, lasciar fremere per 10 Mn.
Cuocere le tagliatelle (nel fumetto di pesce) e farle saltare nel sugo, il formaggio è sconsigliato.

Variante :
Aggiungere con la coda di rospo 90 gr. di ortiche tagliate a Julienne, in questo caso consiglio le tagliatelle alle ortiche.