Scritto il 17-Ottobre-1997 : 03:41
Coda di rospo all'aceto di Cognac
Involtini di coda di rospo
Kasher -- Si
Rougets au pavots Francese
Pesci
Ricetta N° 2507
Kefte alle cipolle
Triglie al papavero

Qui si tratta del papavero di cui la coltivazione è vietata, ma in commercio esistono dei papaveri coi semi pronti alla vendita (papaver somniferum).
Ingredienti :

2 triglie
15 gr. di grani di papavero
20 petali di papavero
1 triglia
10 cl. di fumetto di pesce
sale a odori
5 cl. di Vodka

Preparazione :
Condire col sale a odori e i grani di papavero le triglie.
Mettere i petali di papavero tagliati a Julienne ad ammollare nella Vodka per un ora al minimo.
In una padella cuocere le triglie leggermente infarinate, appena saranno rosolate sgocciolare i petali di papavero e farcirne il ventre delle triglie, continuare la cottura e fiambare con la Vodka.
Appena la fiamma si spegne versare il fumetto di pesce e lasciar fremere per 10-15 Mn.