Preparazione :
Tagliare in due l'aragosta e conservare la carcassa intatta.
Tagliare a dadini l'aragosta.
In un
tegamino far sciogliere
50 gr. di burro e farci
rosolare lo
scalogno, aggiungere i dadini dell'aragosta e farla colorare.
Tagliare l'avocado a
Julienne e aggiungerli all'aragosta appena
sarą colorita.
Se utilizzerete anche i petali, tagliarli a Julienne e aggiungerli
assieme all'avocado.
Appena l'avocado inizia a sfarsi versare lo Champagne ed il Pastis,
lasciar evaporare di pił della metą e versare la bisque e la panna.
Condire col
sale,
pepe e aneto.(Sarebbe possibile il pepe rosa).
Cuocere le tagliatelle (assieme) nel fumetto di pesce, lasciarle molto
al dente e farle saltare nel tegamino con le lamelle di tartufo.
Disporre le tagliatelle sulla carcassa dell'aragosta, ricoprire col
parmigiano a scaglie e far gratinare al forno.